Комик

Радуюсь, мой папа – комик.
В этом мне так повезло.
Не занудный, вредный гномик.
Он высмеивает зло.

И в кино, и на эстраде
Постоянно юморит,
Ну и я, на папу глядя,
В людях зла точу гранит.

Папа сценки-юморески
Пишет сам, порой полдня.
И забавные гротески
Валят со смеху меня.

Мама папу обожает.
Ценит яркий в нём талант.
На гармонике играет
Наш чудесный музыкант.

Кем я буду? Точно знаю.
Что тут думать, да гадать!
Смех здоровья прибавляет.
Комиком хотел бы стать.


Рецензии