Мы так хотим жить без боли

Мы так хотим все жить без боли,
В покое, мире и любви,
Чтоб все не против нашей воли,
В общем, как хочешь, так живи..
Не зная горя и паденья,
Обид и колких, грубых слов,
Хотим побольше мы везенья,
Чтоб были пища, деньги, кров.
Чтоб мы от боли не кричали
И не рыдали по ночам,
А лучше, чтоб всегда бежали
Навстречу солнечным лучам,
Поверьте, в жизни все бывает,
И радость и порой беда,
Но пусть никто не забывает,
Что любит Бог нас всех всегда!
Он нас любыми принимает,
Любого, кто к нему придёт,
Поверьте мне вы, Он все знает.
И у Свету путь всегда найдёт...


Рецензии