Строго вверх

***

Что за чудо! Вот, так-так!

Вьются волосы, как флаг,

Строго вверх, а не в сторонку,

Стрижка - космос в оборонке!

*

Просто новая укладка,

Мода на новинки падка!

Всех подряд стригут и сушат

Девочки Люси и Нюша.

*

Шампунчик яичный - 

Прикидец столичный!

Зачёс строго вверх,

Ждёт даму успех!

*

Яичная пенка-

Прическа, как стенка,

Стоит целый день,

Гулять с ней не лень!

*

Плюс лак для волос,

Снимает вопрос:

-Как день продержаться

И не растрепаться.

*

Инструкция есть

И мир теперь весь

С шикарной причёской

В трёх разных полосках!

***

Успехов!
;))


Рецензии