21776. Моя страна в опасности народ...

Моя страна в опасности народ
Все войны деды, предки побеждали
Но власть воров сидит сейчас в Кремле
И дань мы платим всем как проиграли
Нас предали, страну снесли
Продали, растащили, и украли
Теперь сидят у власти упыри
Себя медалькой друг друга награждая.


Рецензии