Как хорошо умыться под дождём

Как хорошо умыться под дождем,
Как хорошо бежать босым по лугу...
Ты говоришь: «Немного подождём,
Когда мы будем только друг для друга!»

И ветер многим и помощник и укрытие,
И лес является и домом и столом...
Ты говоришь: «Не торопи события,
 Мы будем вместе, не сейчас, потом, потом!»

Река течёт, в ней отраженье неба,
Деревья клонятся от ветра, за рекой...
Ты говоришь: « Со мной ещё ты не был,
Но скоро, Друг, коснусь тебя рукой!»

И вот уж лето,     белой птицей унеслось,
Морозом первым    всю листву  прибило...
« Мы так хотели!», ты сказала. «Не сбылось!
Но так,  конечно,  и с другими было!»

23.03.21.


Рецензии