Мелодия для ветра в поле Цикл Рифмоград

№№№№№№



Семья осталась снова за бортом,
Ты волен, словно ветер в чистом поле,
И спрошу тебя наивно: -Что потом?
Свобода и беспечность, но доколе.
А впрочем, что тебе мне объяснять,
Ты сам о том бы догадался, знаю,
Как просто все, как быстро потерять,
О как легко мы главное теряем.

Уменье не прощаться, а прощать,
Не каждому дано, и вот в итоге,
Как трудно обрести семью опять,
А старость нынче где-то на пороге,
Но погуляй, ведь осень хороша,
И девы, словно листья налетели,
И очень тихо пропоет душа:
- Ну что ты медлишь, что ты в самом деле?

Уже зима не за горами, снег,
И жизнь летит, как ураган, я знаю.
Какой-то одинокий человек
Все телефон отчаянно терзает.
И ищет пристань и напрасно ждет,
Любви, надежды, веры, воскресенья,
Она к другому в этот раз уйдет,
А для тебя  прощанье, не прощенье


Рецензии