21775. Цифровой капитализм...

Цифровой  капитализм  власть  нам  навязала
Чтобы  так  же  всё  в  оффшоры,
И  народ  весь  прогибало
Чтоб  ни  кто  потом  не  пикал
Штрафы, шприцы, и  суды
Чтобы  все  мы  умирали
От  буржуйской  Кремля  лжи.


Рецензии