Перепуталось

Я помню на старом мосту ты спросил:
- А ты любишь дожди?
Я сказала в ответ тебе: - Да
- А меня? - шёпнул тогда ты.

Я ответила: - Нет, извини.
В голове перепуталось всё.
А дожди тогда шли до зимы...
Ты б спросил меня после ещё...


Рецензии