В небесах творится непорядок

В небесах творится непорядок,
хватит взгляды  на меня бросать,
обвинять ни в чём меня не надо,
много там различных неполадок,
только космос я иду спасать,
объясняю четко вам и внятно,
я уже работаю понятно? -
буду пятна там с луны стирать...    


Рецензии