21774. Москва в дорогах утонула...

Москва в дорогах утонула
Одни дороги - тут и там
И отмывают бабки снова
Те кто у власти - хапнул хам
Пробки шампанского  в мешочках
Создали властные чины
Теперь Москва уже не город
А магистраль бля для тюрьмы.


Рецензии