Тишина ликует

Замрите,сделайте антракт...

Послушайте,как тишина ликует.
Как соловей средь рощь волнует,
Влюблённым нежные сердца.

Взгляните,и узрите глубину...

Дотроньтесь до небес руками
И,напрягая слух
морскими парусами,
Боготворите свежие ветра.

Наблюдайте,
превратитесь в облака.
Как птицы в небесах парите.
Мгновеньем нынешним живите,
Не строя замки из песка.

Июль2013г.


Рецензии