Влюблённый в красоту...

ОБРЁК СЕБЯ НА ПЫТКУ...


Влюблённый в красоту -
Обрёк себя на пытку,
Открыл, видать, не ту,
Не ту открыл калитку...

------------

Я раб любви
И от любви погибну!
Такая она -
Безответная любовь,
Не щадит никого,
Никого не милует,
Никого не жалует...

     9окт. 2021г.


Рецензии