Я и Вы

Я выше Вас, но Вы выше меня,
Я светлее Вас, но Вы светлее меня

Я вижу лучше Вас, но Вы видите лучше меня,
И я вижу Вас, но Вы не видите меня

Я чувствую Вас, но Вы не чувствуете меня,
Я люблю Вас, но Вы не любите меня

Я лучше Вас прижму и не отпущу,
А Вы лучше меня…


Рецензии