Я прозрел

Я вижу себя в Вас
В Ваших глазах
В Вашей походке
В Вашей осанке
В Вашей стройности

В Ваших мыслях
В Ваших мечтах
В Ваших снах
В Вашей душе

В Вашем душе
В Ваших объятиях
В Вашей постели
В Вас


Рецензии