нет, ни за что на свете

Человек проснулся. Встал?
Встал, наверное. Болеет
человек. Видать, устал
человек. Себя жалеет?

Да, конечно. В магазин
сам пойдет, пойдет в аптеку.
Человек живёт один.
Много нужно человеку?

Пусть никто не знает, пусть
будет тайной и загадкой.
Каждый знает наизусть
от чего бывает сладко.

Каждый знает: диабет
от всего такого. Каждый
говорит такому:-Нет!
с сожалением однажды.


Рецензии