Письмо себе из будущего

Привет! Грустишь? А читаю,
стихи, что написала ты давно,
и знаешь, я сегодня замечаю –
от них идет душевное тепло.

Летаю в облаках с тобою вместе,
спускаясь к морю, радуясь дождю,
души кристальной радостную песню
с тобою вместе, в унисон, пою.

Как хорошо, что ты в себе открыла
стихосложения чудесный дар
и мне сегодня радость подарила –
стихов твоих веселый карнавал!

Благодарю тебя, любя сердечно –
живи ещё, хоть сотню лет,
а хочешь – две летай беспечно,
ведь нам в мечтах предела нет!


Рецензии