Да пусть, сегодня

Да пусть, сегодня совсем уж не та
Да пусть, сначала изгоем была
Но завтра, как роза,она расцвела
И в мир с позитивом точно вошла

Нет в том сердечке,ни злобы,ни дна
Есть только счастье и та красота
С которым растила свой внутренний мир
И так устаялась и вскрыла пузырь

Теперь с пониманием явно живёт
Народ говорит и быть может орёт
Ведь главное в жизни, себя так вздохнуть
И с наслаждением воздуха в грудь.....


Рецензии