Афоризмы-1973. IL

1. Слово «Мука», без указания ударения, моментально сортирует тестируемых профессионалов - на пекарей и пессимистов.

2. Иногда и близкие соседи - лучше дальних родственников, и близкие родственники - хуже самых дальних соседей.

3. Иногда человек уносит тайну в могилу, а иногда тайна – человека…


Рецензии