Экспромт о Счастье

Вокруг всегда всё та же суета,
Снуют повсюду торопливо люди...
У каждого о счастье есть мечта,
Но как увидишь, так оно и будет
А увидать ли всё со стороны?
Ведь кажется, чего-то не досталось...
Но в этом нет ни чьей, при том, вины-
Вам нужное забрали, не осталось...

Отправила


Рецензии