Что важнее любви?

В любви,самым важным,являются дети!
С любовью связаны рожденья моменты!
Любовь- это Мир и желание , жить,
Чтобы любить и жизнь подарить!
Вера не может быть без любви,
Лишь в вере рождаются чувства твои.
Важнее любви,что ещё на Земле?
ДОБРО,что так нужно и мне и тебе!!!


Рецензии