По вселенскому четыре утра

          
   По вселенскому четыре утра,      
   Успевайте собрать голоса.            
   До рассвета немного осталось,      
   Вам это не показалось.      
   Врата небес закрываются,      
   Занавес опускается.
   Прошли уроки за партами,         
   Но есть кто  остался за кадрами.
   Ослепли их глаза,               
   Идут  они в никуда.               
   Болезни их не отврезляют,      
   До конца ничего не понимают.
   В напряжении вся страна,      
   Нервы лопаются как струна.         
   По ночам не спят тела,    
   Просыпайся моя душа.    
   Успевай в последний вагон,      
   Пришёл уже он на перон.   
   Отправление в шесть утра,          
   По земном наступит весна.


Рецензии