Страсти кипят на южном побережье

Страсти кипят на южном побережье,
Бурлит, вскипает в венах кровь,
Глаза глядят с тоскою и в надежде -
На чувства и ответную любовь.

Цветы бросают с пылкостью и жаром,
Слова струятся как фонтан из вод,
Под песни и с игрой гитары,
Уже вкушают аромата сладкий плод.


Рецензии