21769. После принудительной вакцинации...

После  принудительной  вакцинации,
Что-то  ухо  правое  стало  плохо  слышать .
Пришел  к  лору,  лор  послал  к  другому  лору,
Тот  послал  к  другому  лору, 
Что  за  лоры - вот  вам  лоры.
"Пришел  к  лору,  тот  лор  послал  к  другому  лору ,
Тот  послал  к  другому  лору
Так  по  кругу  бегал  я...
Время  много  у  меня...")))


Рецензии