Cтруноворот

Пока со мной моя Гитара -
моей Души струноворот,
как листопад по тротуарам,
меня течением несёт...

Пусть голос мой - давно не сахар,
а переспевшее вино,
всегда со мной мой добрый Знахарь,
и лишь ему разрешено,

и только лишь Гитара может
латать края у чёрных дыр,
когда смятенье Душу гложет,
и Космос видит командир...

22 сентября 2018


Рецензии