Букет на память

Подари мне букет полевой
Из фиалок и диких кашек
В день, когда будет устлан травой
Луг, не знающий ваших ромашек.

Подари мне на счастье букет,
Чтоб тебя каждый день вспоминала.
Передай через близких привет,
Чтобы я без тебя не скучала.

Много ль выпадет в жизни встреч?
Много ль счастья она сулит нам?
Будем память о них беречь,
Обратимся к святым молитвам.

И пойдём по заветной тропе,
Встречи новой в пути ожидая.
Покоримся своей судьбе
В первом солнце весёлого мая.

Будем дни мы с тобой коротать
В беспросветной пустой надежде
И о новой встрече мечтать,
Чтобы всё было как и прежде.
9. 10. 2011


Рецензии