Песенка для Вас

Приступаем к водным процедурам!
Чистим зубки всем девчонкам хмурым,
и мальчишек сонных отправляем
в ванну, а потом за стол!

Завтракать положено пораньше.
Веселей денек помчится дальше!
Сказки понапишутся без фальши,
соберется новый стол!

Здравствует вся семья,
рад чему безмерно я!
Радостны все вокруг,
даже ваш хвостатый друг!

А пока денек бежит, катится,
дружно всем нам надо потрудиться!
Утекает времени водица,
не воротишь, не вернешь...

Если ты учился, не ленился,
и Семье, и в Жизни пригодился,
обещал, так сделал - "расшибился"!
Будешь всем для нас хорош!

Ну-ка, дружок, давай
Маме с дедом помогай
комнату убирай,
ноты нужные играй!

Если все дела прошли по плану,
можно уделить часок экрану,
взять компьютер, если по карману,
вам смартфон или планшет.

Выйти в сеть, найти, что интересно,
и узнать все то, что неизвестно,
интернет доступен повсеместно,
если даже линий нет!

День можно завершать,
ужинать, потом умыться.
И поспешив в кровать
в сказку завернуться,
провалиться!!!

Приступаем к водным процедурам,
чистим зубки всем детишкам хмурым
а потом в пижамки наряжаем
наших сладеньких детей!..

Им читаем и стихи, и сказки,
чтобы засыпали без подсказки,
в облаке тепла, любви и ласки,
без каприз и без затей!

Всем засыпать пора
и до нового утра
длится пусть сонный час,
эта песенка для Вас!


Рецензии