Тамада

Время множит года.
За столом мои гости.
Пожелай, тамада,
огорченья отбросить.

Я еще молода.
Кто подумал иначе?
Я прошу, тамада.
Пожелай мне удачи.

Хванчкара, как всегда,
нас рассудит беспечно...
Не спеши, тамада.
Жизнь и так быстротечна...
10.03.2005


Рецензии