Иногда

Иногда с собой не справиться.
Голова - пустая звонница,
ведь порой не вдруг исправится,
что потом навек запомнится.

То ли мысли недоразвиты,
то ли смысл переиначили...
Ведь порой поймешь не сразу
                ты,
что судьбою предназначено.

Не отчаивайся попусту,
не спеши поспешно каяться...
Не получится жить попросту.
Так и будут души маяться...
12.02.2005


Рецензии