Хвала как жертва

Благодарю за новый день,
За утра свежее дыхание,
За птичий хор, за солнца свет,
И за цветов благоухание!

За радость, за возможность жить
И видеть небо голубое.
И наслаждение получить
От близости Господь с Тобою!

О, как приятно сознавать,
Что я дитя Святого Бога!
Благодарю! И в том любовь!
Не вижу действия другого.

А что ещё могу я дать
Творцу миров, Творцу Вселенной!
Так пусть же в каждом дне хвала,
Как жертва, будет неизменной!


Рецензии