Богородицы Покров

Сегодня мир объят ковидом,
Просвета нет на долгие года.
Нас уничтожают паразитом,
Задумайтесь об этом, Господа.

Кто в страхе, кто в недоумении,
Мы не вернёмся к жизни прежней,
И молят бога о выздоровлении,
И призывают Богородицу с надеждой.

Так хочется, чтоб омофор Господний,
Их защитил, а ещё двор и кров.
Чтоб землю снег покрыл сегодня,
И спас всех Богородицы Покров.

Пусть меньше посещают вас ненастья,
И вера будет в вас всегда жива.
Здоровья, света, мира, счастья,
Любви, добра вам в Покрова.


Рецензии