Под сердцем

У мамы под сердцем родное дитя.
Пока ещё маленький очень комочек.
Без мамы не может дышать он ни дня.
И кушать без мамы он тоже не может.

Ему там уютно, ему там тепло.
И голос у мамы  родной, самый лучший.
Когда маме весело и  хорошо,
Он тоже совсем забывает о грусти.

Но если у мамы случится беда,
И слёзы польются, и ей станет горько.
Ребенок разделит с ней беды тогда.
Ведь тесно завязаны мама с ребёнком.

И мама всегда для него божество.
Он ей доверяет всегда беззаветно.
Но жизнь его хрупкая, словно стекло.
И любит малыш  иногда безответно.

Пусть крошка ещё. Не родился на свет.
Но он ведь живой. И у мамы под сердцем.
И жизни младенца бесценнее нет.
Сберечь бы их всех..Но для них нету места..

В жизни бывает действительно трудно.
И движет отчаянье часто людьми.
Как бы сейчас не звучало абсурдно-
Остановись! И его сохрани!


Рецензии