Расслабься

Расслабься! Я даю возможность,
Не оуждаю женский пыл.
Забудь немножечко про скромность,
И обнажи в интиме тыл.

Всё покажи и всё попробуй –
Для этого… клинок, язык.
Мужчину оседлай природой.
Движения приласкают вмиг
При ощущении восторга
И наслаждении до слёз.
Подпущен к Деве ты без торга,
Готов почуять спелость грёз.

К тебе подстроен ритм движения
Звезды, прижавшейся к устам.
Желание ищет ощущения,
Забыты сказы про бедлам.

Подвинулась вперёд немножко –
И показала, где ласкать
Не пальчиком, а нежной ножкой
Желаний нет пока слезать.

Почуяла Истому, слабость
При равновесии внутри…
Иной читатель скажет: «Гадость!»,-
А ты не слушай и твори.

Запомни сильное волнение
В слиянии красивых тел..
Все чувства ожили в мгновение.
Общаться тонко – наш удел.

10.10.2021, Санкт-Петербург

Фото их Интернета. Ги де Мопассан -
автор блестяще написанной книги для мужчин
"Почему женщины смеют?"


Рецензии
И я б могла сказать: -"Какая Гадость!.."
Но не могу сказав так, Вам солгать))
Вновь наслаждаясь, - истинная Радость,
Переполняет женщин! Твою мать!..)))

Ольга Клокова   31.10.2021 22:34     Заявить о нарушении
Непросто справиться с собой,
Открыть луч чувства золотой.

Николай Эрос   02.11.2021 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.