Простите меня

Простите меня, пожалуйста,
за сон на излете осени,
где запахи бродят августа,
где сбудется все, что просите,
где вы только мною дышите,
поверив в мечты чудесные,
где все, что потом напишете,
в душе отзовется песнею.
14.02.2005


Рецензии