Мы все

Мы все пришли из ниоткуда,
чтоб превратиться в явь и плоть.
Не важно,- повелел ли Будда,
или пророк, или Господь...

Как часто на исходе силы
и руки разбивая в кровь
нас ввысь удача возносила,
которой правила любовь!

Года, отсчитывая мили,
текли меж пальцев, как вода.
Они то горы громоздили,
то пели счастьем в проводах...

Что жизнь - немыслимое чудо,
ты вдруг поймешь, прожив
                года...
Мы все пришли из ниоткуда,
чтоб не исчезнуть без следа...
10.02.2005


Рецензии