Творит народ-вы посмотрите!

Творит народ-вы посмотрите!
Его вы только вдохновите!
За это щедро наградит.
Он мастерством вас удивит.
И красатою очарует
Души частицу вам дарует.

И чудеса творят не боги!
И не далёкие Ван Гоги!
Родные наши земляки!
Талантливые чудаки!

В работах есть их сердца свет.
Он может защитить от бед!
Порадовать и снять усталость.
От вас нужна такая малость
Вы приходите посмотрите
Потом счастливыми живите!

Как только чуда вы коснетесь
Тотчас счастливыми проснетесь!
В душе исчезнет пустота.
Спасает мир весь-КРАСОТА!


Рецензии