К Свету стремись!

Как пробившийся из зернышка росток,
Как в ночи заблудший мотылек,
Как Душа, переступившая порог...

Всеми своими помыслами,
Всеми своими силами,
Всем своим естеством

К Свету тянись! Стремись!
К реальной жизни проснись!
Возвращайся в отеческий дом!
Тебя уж заждались в нем!

09.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии