Крандиевская-Толстая Н. В

Серебряный век от неё не уйдёт,
Талант Крандиевской достоин.
Она посильней оказалась, чем тот,
Кто графского звания стоит.

Всё в жизни бывало из рода Толстых,
Но женщины им  -  не завесы.
София отвергла  «толстовщины»  псих,
Наталья  прогнала  закат  поэтессы.
Крандиевская-Толстая Наталья Васильевна ( 1888-1963)  российская поэтесса,
жена писателя Толстого А.Н.
Софья Толстая – жена Толстого Л.Н.


Рецензии