Тридцать лет

Первой встречи добрый свет -
и дорога...
Нам с тобою тридцать лет.
Разве много?
Вижу, словно бы с крыльца,
все сначала ,-
свадьбы шум и блеск кольца
обручальный...
Всех забот не перечесть.
Их хватало.
Нашей дочке 26.
Разве мало?
Рано чувствам на постой.
Прочь усталость...
Двадцать лет до золотой
нам осталось...
23.11.2004


Рецензии