Ах, наша судьба

Ах, наша судьба - как дорога.
Уж если ступил, то держись.
На все, что дается от Бога,
расплатою целая жизнь.
За искренность и за удачу,
особенно если талант,
ты платишь, мы платим, я
                плАчу,
плачУ за мне выпавший грант.
12.01.2005


Рецензии