***

Арте

Осень в "красном" парике у деревьев...

осень в "красном" парике...
у деревьев...
который впрочем уже облетел...
время плывет все быстрее...
в небе из облаков...
осенью листопады...
осенью ветер и тень...
осенью все так как надо...
дождю и снегу снова лететь...
залив чайки стрелка...
и стрелка часов...
звонок свисток чайник...
утром немного строк...
слов пунктиров и точек...
и смысла в этих словах...
снег летит "многоточием"...
осень с собой забрав...
осень в "красном" парике...
у деревьев...
который впрочем уже облетел...
время плывет все быстрее...
в небе из облаков...
осенью листопады...
осенью ветер и тень...
осенью все так как надо...
дождю и снегу снова лететь...
...................................................

(c) Xek


Рецензии