Личное поздравление

С Днём Рождения жена Ирина!
Я твой муж любимый ЯН,
Жизнь прожита половина,
Чтобы Бог ещё столько тебе дал!

Будь здорова мне и дочке,
Улыбайся нам всегда,
Мы с тобою в каждой ночке,
И на все наши года!


Рецензии