Синицы

Я каждый день кормлю синиц -
Весёлых и забавных птиц!

Щебечут птицы - веселушки,
С утра дежурят у кормушки.
Нельзя синиц мне подвести,
Им надо зёрен отнести
И дать ещё семян в придачу.
И пусть по веткам ловко скачут!
"Пируйте!" - им сказать спешу,
Кусочки яблочек крошу.

Я каждый день кормлю синиц -
Весёлых, умных, ярких птиц!


Фото из интернета


Рецензии