Мокрый марафон...

Мне часа хватило обратно.
От Плиточных вод до жилья.
Но дождь намочил меня знатно.
Автобус застрял не таясь.
А ливень все громче и чаще
Одежда не сохнет пока..
Я план обозначил кричаще.
И это поддержит рука.


Рецензии