Не могли представить

И представить с тобой не могли
                мы то,
что исполнятся страшные сны!
Потепленье вселенского климата
нас лишило привычной зимы.

Вместо пышных сугробов -
               проталины,
где каток - серебрится вода...
Даже чувства былые оттаяли,
чтоб уже застыть никогда...
10.01.2005


Рецензии