Иветта

Сверкают звёзды в голове, летят кометы,
И в сердце к чувствам открывается портал,
Когда в глаза смотрю божественной Иветты –
В моей Вселенной ты небесный идеал!

Я наблюдаю тысячи оттенков света,
Что излучает бесконечно нежный взгляд,
Идущий из космической души, Иветта, –
Твоей души, которой я безумно рад!


Рецензии