Недописанная повесть

Белизна нетронутой тропинки.
Чистота мороза нот звенящих.
Солнышка лучи, как паутинки,
освещают елки даже в чаще.

Удальство коней, полозьев
                посвист,
заповедность чувств и мыслей
                строгость.
Рождество. Туманная дорога
в нашу недописанную повесть.
07.01.2005


Рецензии