Что было, то было

Что было,то было,
      И что не иначе,
Обид на тебя не держу.
Звезда Путеводная
               и Неудача,
Спасибо тебе лишь скажу.

Старуха – Судьба!
   Ты со мной неразлучна.
Люблю ли тебя?..
            -  Может быть…
Ты только моя!
   Изготовлена штучно.
Враги мы – водой не разлить.

Моё Наказанье.
    Моя ты Награда!
Средь войн и мирской суеты,
На ровных местах,
   Вдруг возводишь преграды.
Спасаешь…
    Сжигаешь мосты.

А ты меня любишь?
         - Молчишь…
Но, до гроба,
    Одной нам дорогой идти.
Мы оба, достойны друг, друга…
                Мы оба…
Прости меня…
            Сука!!!
                …Прости.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.