Лишь, держи не закрытой дверь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Будет светлым, наверное, день,
Солнышко светит с утра хорошее,
Так и тянет меня в свой плен...

Я люблю все красивое, светлое,
Прикасаюсь к нему душой,
Вот и тебя полюбил рассветную,
И душою к тебе пришел...

И теперь, не уйду! Я думаю,
Только нежно и ласково дуй!
Я любовь для души придумаю,
Лишь, держи не закрытой дверь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Будет светлым, наверное, день,
Солнышко светит с утра хорошее,
Так и тянет меня в свой плен...
лм


Рецензии