Ты светочь!

Ты несешь факел, помни об этом!
Гори, разгорайся внутренним светом!
Крепкой своею рукой
Держи его над головой!

Морок и тьму побеждай,
Озаряя дороги-пути.
Законы добра и любви
Жизнью своей утверди!

Будь светочем ярким, иди!
Время настало светить,
Божественный мир возродить,
Искорки жизни будить!

09.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии