Я окунулся в мир сознания

Я окунулся в мир сознания
И в тайну света глубину,
В невероятное желание,
В его покой и тишину.

Я чувствую от тела тяжесть,
Энергию потока сил,
Немного легкую усталость,
Усилий, что в себя вложил.

Расслабленно лежу, и мысли,
Текут своей большой рекой,
Они журчат, так славно, чисто,
В них погружен я с головой.


Рецензии